Por: Pepe Rodríguez Rey (Mastechef, Restaurante El Bohio)
Otra nueva recetas del Gran Chef Pepe Rodriguez Rey (Mastechef, Restaurante El Bohio) y a la que hago Honor de ella a la Presidenta del Club de Fans de Pepe Rodriguez CLUB FANS FACEBOOK LAURA JIMENEZ GARCIA @PepeBohiofans ,#Peperodriguezkanela
Ingredientes principales
300 g de Lentejas
1 Chorizo
1 Morcilla
100 g de Mantequilla
500 g de Calamar o sepia fresca
2 cucharadas de Agar agar
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer las lentejas con el chorizo, la morcilla y la coliflor.
Trituramos y montamos con mantequilla para que nos quede una crema suave.
Salteamos trozos de sepia con una gota de aceite y añadimos agua. Dejamos reducir hasta que tenga un sabor intenso a sepia.
Por otro lado, cortamos tallarines de sepia que saltearemos brevemente.
La reducción obtenida de la sepia la gelatinizamos con agar-agar.
En el fondo de un bol colocamos la crema de lentejas,dejamos cuajar, sobre ella colocamos la infusión de sepia gelatinizada y encima el salteado de sepia.
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