PASTEL DE CHOCOLATE Y ZANAHORIA



PASTEL DE CHOCOLATE Y ZANAHORIA

Ingredientes

• 100g de Chocolate Nestlé Postres Negro
• 175g de azúcar integral
• 175g de harina
• 100g de pasas
• 150ml (3/4 vaso) de aceite de girasol
• 4 zanahorias
• 3 huevos
• 1 naranja
• 1 sobre de levadura
• coco rallado
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 1 de canela
• mantequilla para engrasar el molde
• Para la cobertura: 100g de Chocolate Nestlé
Postres Negro



Elaboración


Mezclar en un bol el azúcar con el aceite y los huevos ligeramente batidos.

Añadir las zanahorias ralladas, las pasas, un poco de corteza de naranja rallada y el chocolate negro derretido.

Luego la harina mezclada con la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela.

Verterlo en un molde rectangular, engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado con harina, cocerlo a horno medio (180º) previamente calentado unos 40-45 minutos. Dejarlos enfriar 5 minutos y desmoldar. Cobertura: Fundir el chocolate troceado al baño maría o en el microondas


Dibujar unas lineas en diagonal sobre el bizcocho.
Polvorear Coco rallado por encima.

Consejos

Es un bizcocho muy saludable para desayunos y meriendas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard