Pastelitos De Gloria
Estos Pastelitos de Gloria están muy ricos. No están rellenos de dulce de yema, sino de dulce de batata Y son deliciosos.
Ingredientes:
300 grs. de almendras molida
300 de Azúcar Glas
3 claras de huevo
Para el relleno
200 grs. de Batatas
200 grs. de Azúcar
Elaboración:
Cocer las batatas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas.
Dejar que se enfríen un poco, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.
Volcar en una cazuela junto con el azúcar y dejar cocer a fugo medio bajo, hasta que se despegue del fondo.
Pasar a un recipiente y dejar enfriar.
Mientras tanto hacer el mazapán mezclando las almendras molinas con el azúcar glas y las claras.
Mezclar muy bien y extender sobre la mesa. Aplanar con el rodillo hasta dejarlas de 2 cm. De espesor.
Cortar con un cortapastas redondeado.
Tomar cada porción, poner encima una cucharadita del dulce de batata y cubrir con otra porción.
Dar forma redondeada y pintar con clara de huevo.
Meter al horno medio unos 15 minutos hasta que se endurezcan un poco.
Apartar, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario