Riñones de ternera con perejil
Tiempo total de preparación 30 m.
Coste Medio
Dificultad Baja
Método Convencional
Ingredientes para 4 personas
500 g Riñones de ternera
1 Cucharada de perejil finamente picado
5 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla mediana
1 Cucharada de vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación
Retire todas las partes grasas y la parte esponjosa central de los riñones. Lávelos varias veces con agua fría, séquelos y córtelos en lonchas finas.
Ponga en una sartén el aceite, la cebolla y el perejil y deje que se rehoguen a fuego lento; suba el fuego, añada los riñones, remueva rápidamente y deje que se sofrían 5 minutos. Vierta el vinagre, remueva con cuidado y, en cuanto comiencen a cocer, retire el recipiente del fuego, sazone con sal y pimienta y sírvalos enseguida muy calientes.
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