SAQUITOS DE MARISCO


2 hojas de pasta filo
80 g de lechuga
120 g de chalota
4 unidades de carabineros
200 g de gambas peladas
200 g de rape
80 g de lechuga
120 g de chalota
4 unidades de carabineros
200 g de gambas peladas
200 g de rape
20 g de maicena mantequilla
100 ml de vino blanco
2 g de pimienta molida, sal
40 g de aceite de oliva
40 g de aceite de oliva
PREPARACION
Poner a cocer las cabezas de los carabineros.
Pelar, picar y saltear las chalotas en juliana cazuela con dos cucharadas de aceite. Añadir el rape troceado, las gambas y las colas de los carabineros. Salpimentar.
Añadir el vino, la maicena y un poco de caldo de la cocción de la cabeza de los carabineros. Dejar cocer y triturar. Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo. Poner en un recipiente con cubitos de hielo, y secarlas bien.

Extender las hojas de pasta filo, poner la hoja de lechuga y rellenar con la mezcla de marisco. Cerrar cada saquito, con tiras de pasta filo.
Colocar en una fuente y meter en el horno hasta que se doren. Servir inmediatamente.
Poner a cocer las cabezas de los carabineros.




Colocar en una fuente y meter en el horno hasta que se doren. Servir inmediatamente.
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