Turrón de guirlache
Receta: para 2 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción: 10 minutos aproximadamente
Ingredientes:
-1kg de almendras sin cáscara y con piel
-1kg de miel Mil Flores-8 obleas
Preparación:
Calentamos la miel en una olla bastante grande hasta que esté en su punto. El truco para saber si la miel está en su punto es echar unas gotas en un vaso/plato, se deja unos segundos para que enfrié y se prueba. Si la miel está crujiente entonces es que está lista para continuar.
Cuando ya está en su punto, se agregan las almendras y los mezclamos todo bien.
En una superficie fría, colocamos las 4 obleas y las cubrimos con la mezcla de miel y almendras formando una capa fina (1cm de grosos aproximadamente), y se cubre con las obleas restantes.
Dejamos enfriar nuestro turrón, y a disfrutar de unas navidades endulzadas con la miel
No hay comentarios:
Publicar un comentario