MEJILLONES RELLENOS
Ingredientes
1,5 kg de Mejillones
1 Cebolla grande
2 Pimientos Verdes
1/2 kg de Tomates Maduros
1 Vasito de vino blanco
Bechamel
Sal, Aceite
Harina, Huevos
Pan Rallado
Elaboracion
Se Limpian bien los mejillones con agua fria rascando las cascaras para que no queden impurezas. Se ponen en una cazuela a fuego fuerte con tapadera y se añade un vasito de vino blanco.
Cuando esten abuertos, se van sacando de la cascara y se ponen en un plato, se guardan las cascaras mas bonitas y se extienden boca arriba en una bandeja grande.
A continuacion se frien en una sarten la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cuando esten a medio hacer, se les añade el tomate pelado y pasado por el pasapures. Se añade sal y se dejan que termine de hacerse. Se añade entonces la carne de los mejillones muy picadita. Con todo se rellenan las cascaras de los mejillones.
Mientras tanto, tendremos hecha la bechamel gruesa que mantendremos a fuego muy suave. Se va cubriendo cada mejillon con una cuchara sopera de bechamel y se dejan enfriar.
Finalmente, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se frien en aceite bien caliente.
Y a Comer, se sirven con una ensalada, estan de locura.
MEJILLONES RELLENOS
Sencillas
Etiquetas
Cocina Tradicional,
Entrantes,
Fritos,
Pescados y Mariscos,
Recetas de Tapas,
Sencillas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Asados y Rellenos
(28)
Aves
(56)
Biografia
(1)
Bizcochos
(97)
caza
(7)
Celiacos
(36)
Chocolates
(64)
cocina de autor
(97)
Cocina Internacional
(90)
Cocina Tradicional
(295)
Como se Hace
(39)
Cuaresmas
(47)
Cupcakes
(82)
Destacado
(492)
Diabeticos
(48)
Dulces Navideños
(34)
Empanadas
(13)
Ensaladas
(25)
Entrantes
(196)
Escabeche
(15)
Fritos
(42)
Galletas y Pastas
(26)
Guarnición
(19)
Guisos y Potajes
(75)
Hojaldre
(45)
Jamon
(23)
Masa Brisa
(17)
Masa Filo
(12)
Mediterránea
(18)
Mejores cocineros
(3)
Menús del Día
(52)
Microondas
(12)
Oficios
(2)
Panes
(6)
Paso a Paso
(78)
Pasta
(12)
Paté
(6)
Pescados y Mariscos
(162)
Pizzas
(5)
Postres
(379)
Premios
(3)
Primeros Platos
(11)
Que Cocinar.
(140)
Queso
(49)
Receta de Bacalao
(18)
Receta de huevo
(20)
Receta de Marisco
(15)
Receta de Pescado
(81)
Recetas de Arroz
(35)
Recetas de Carnes
(161)
Recetas de Cerdo
(58)
Recetas de Cocina
(398)
Recetas de Cordero
(10)
Recetas de Helados
(30)
Recetas de Navidad
(45)
Recetas de Pavo
(9)
Recetas de Pollo
(64)
Recetas de Postres
(229)
Recetas de Tapas
(158)
Recetas de Ternera
(31)
Recetas de Verduras
(93)
Repostería
(333)
Restaurantes
(4)
Rosquillas
(11)
Salsas
(65)
Salud y Nutrición
(59)
San Valentin
(4)
Sencillas
(263)
Setas
(4)
Sopas y cremas
(13)
Tartas y Pasteles
(182)
Temas Gastronomicos
(5)
Tiendas de Barrios
(1)
Turrón
(10)
No hay comentarios:
Publicar un comentario