MILHOJA DE BOMBONES Y CEREALES
INGREDIENTES
(4 personas)
400 g de bombones variados sin licor
100 g de nata líquida
100 g de cereales azucarados de desayuno
ELABORACION
En baño maría, se dispone los bombones con la nata. Cuando estén a medio deshacer es el momento de preparar el milhojas. Se forra un molde de plum cake con plástico film. Sobre la base, se coloca un poco de esta crema, se alisa y coloca un espolvoreado de cereales de desayuno triturados. Se deja enfriar y se añade otra capa de bombones y de cereales. Se prensa bien el molde, se tapa e introduce en la nevera a enfriar durante 1 hora. Una vez solidificado, se desmolda y se corta en trozos. Servir sobre un espolvoreado de cacao y trocitos de cereales.
MILHOJA DE BOMBONES Y CEREALES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Asados y Rellenos
(28)
Aves
(56)
Biografia
(1)
Bizcochos
(97)
caza
(7)
Celiacos
(36)
Chocolates
(64)
cocina de autor
(97)
Cocina Internacional
(90)
Cocina Tradicional
(295)
Como se Hace
(39)
Cuaresmas
(47)
Cupcakes
(82)
Destacado
(492)
Diabeticos
(48)
Dulces Navideños
(34)
Empanadas
(13)
Ensaladas
(25)
Entrantes
(196)
Escabeche
(15)
Fritos
(42)
Galletas y Pastas
(26)
Guarnición
(19)
Guisos y Potajes
(75)
Hojaldre
(45)
Jamon
(23)
Masa Brisa
(17)
Masa Filo
(12)
Mediterránea
(18)
Mejores cocineros
(3)
Menús del Día
(52)
Microondas
(12)
Oficios
(2)
Panes
(6)
Paso a Paso
(78)
Pasta
(12)
Paté
(6)
Pescados y Mariscos
(162)
Pizzas
(5)
Postres
(379)
Premios
(3)
Primeros Platos
(11)
Que Cocinar.
(140)
Queso
(49)
Receta de Bacalao
(18)
Receta de huevo
(20)
Receta de Marisco
(15)
Receta de Pescado
(81)
Recetas de Arroz
(35)
Recetas de Carnes
(161)
Recetas de Cerdo
(58)
Recetas de Cocina
(398)
Recetas de Cordero
(10)
Recetas de Helados
(30)
Recetas de Navidad
(45)
Recetas de Pavo
(9)
Recetas de Pollo
(64)
Recetas de Postres
(229)
Recetas de Tapas
(158)
Recetas de Ternera
(31)
Recetas de Verduras
(93)
Repostería
(333)
Restaurantes
(4)
Rosquillas
(11)
Salsas
(65)
Salud y Nutrición
(59)
San Valentin
(4)
Sencillas
(263)
Setas
(4)
Sopas y cremas
(13)
Tartas y Pasteles
(182)
Temas Gastronomicos
(5)
Tiendas de Barrios
(1)
Turrón
(10)
No hay comentarios:
Publicar un comentario