PASTEL DE PESCADO Y MARISCO
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato
En esta ocasión emplearemos el microondas para elaborar este delicioso pastel de pescado y marisco. Esperamos que os guste.
INGREDIENTES
500 gr. de merluza
1 cebolla
30 gr. de gambas peladas
30 gr. de pulpitos cocidos
30 gr. de palitos de cangrejo
1 zanahoria, 3 huevos
2 cucharadas de pan rallado
sal y pimienta.
ELABORACION
Hervimos la merluza en agua con sal, junto con la cebolla pelada y partida por la mitad. Cuando se enfríe, la limpiamos de piel y espinas y la desmenuzamos.
Troceamos las gambas, los pulpitos y los palitos de cangrejo. La zanahoria la rallamos.
En un bol batimos los huevos y vamos añadiendo el pescado, el marisco, la zanahoria, el pan rallado y salpimentamos al gusto.
Lo mezclamos todo muy bien. Untamos una fuente especial para microondas con un poco de aceite o mantequilla y ponemos la mezcla dentro. Cocemos en el microondas durante 12 minutos a máxima potencia, tiempo que aumentaremos si vemos que el pastel no se ha terminado de cuajar.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
CONSEJOS
También podemos servir caliente este pastel.
Para preparar este pastel hemos empleado un pescado poco graso como es la merluza, que además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio. El marisco también aporta proteínas al plato, igual que el huevo, aunque este último incorpora grasas y colesterol.
PASTEL DE PESCADO Y MARISCO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Asados y Rellenos
(28)
Aves
(56)
Biografia
(1)
Bizcochos
(97)
caza
(7)
Celiacos
(36)
Chocolates
(64)
cocina de autor
(97)
Cocina Internacional
(90)
Cocina Tradicional
(295)
Como se Hace
(39)
Cuaresmas
(47)
Cupcakes
(82)
Destacado
(492)
Diabeticos
(48)
Dulces Navideños
(34)
Empanadas
(13)
Ensaladas
(25)
Entrantes
(196)
Escabeche
(15)
Fritos
(42)
Galletas y Pastas
(26)
Guarnición
(19)
Guisos y Potajes
(75)
Hojaldre
(45)
Jamon
(23)
Masa Brisa
(17)
Masa Filo
(12)
Mediterránea
(18)
Mejores cocineros
(3)
Menús del Día
(52)
Microondas
(12)
Oficios
(2)
Panes
(6)
Paso a Paso
(78)
Pasta
(12)
Paté
(6)
Pescados y Mariscos
(162)
Pizzas
(5)
Postres
(379)
Premios
(3)
Primeros Platos
(11)
Que Cocinar.
(140)
Queso
(49)
Receta de Bacalao
(18)
Receta de huevo
(20)
Receta de Marisco
(15)
Receta de Pescado
(81)
Recetas de Arroz
(35)
Recetas de Carnes
(161)
Recetas de Cerdo
(58)
Recetas de Cocina
(398)
Recetas de Cordero
(10)
Recetas de Helados
(30)
Recetas de Navidad
(45)
Recetas de Pavo
(9)
Recetas de Pollo
(64)
Recetas de Postres
(229)
Recetas de Tapas
(158)
Recetas de Ternera
(31)
Recetas de Verduras
(93)
Repostería
(333)
Restaurantes
(4)
Rosquillas
(11)
Salsas
(65)
Salud y Nutrición
(59)
San Valentin
(4)
Sencillas
(263)
Setas
(4)
Sopas y cremas
(13)
Tartas y Pasteles
(182)
Temas Gastronomicos
(5)
Tiendas de Barrios
(1)
Turrón
(10)
No hay comentarios:
Publicar un comentario