RAGOUT DE BOGAVANTE CON PASTAS FRESCAS
Ingredientes
100 grs. de trufa
½ kg. de cintas blancas
3 piezas de bogavante de 1 kg.
¼ l. de nata fresca
1 vaso de vino blanco
1 copa de coñac
2 chalotas
100 grs. de mantequilla
Sal, pimienta, nuez moscada
Hierbas aromáticas
1 limón
Elaboracion
Se cuecen los bogavantes, con las hierbas aromáticas y sal. Una vez cocido se saca de las carcasas, separando las cabezas y dejándolas aparte para hacer la salsa.
Las cabezas se machacan. Se rehoga la mantequilla y las chalotas, con las cabezas y una vez rehogadas, se le agrega el coñac haciéndolo arder, y un vaso del mismo caldo de cocer los bogavantes. A continuación se hecha el vino dejándolo reducir a la mitad y echamos el cuarto litro de nata fresca, dejándolo cocer de 15 a 20 minutos.
Ya una vez cocido se pasa por un chino colador y se termina de sazonar con todas las especies y unas gotas de limón.
El bogavante se corta en tranchas, la pasta blanca se salsea con mantequilla y se coloca en el plato, y por encima echamos la salsa. La trufa se coloca encima del bogavante cortada en juliana.
RAGOUT DE BOGAVANTE CON PASTAS FRESCAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Asados y Rellenos
(28)
Aves
(56)
Biografia
(1)
Bizcochos
(97)
caza
(7)
Celiacos
(36)
Chocolates
(64)
cocina de autor
(97)
Cocina Internacional
(90)
Cocina Tradicional
(295)
Como se Hace
(39)
Cuaresmas
(47)
Cupcakes
(82)
Destacado
(492)
Diabeticos
(48)
Dulces Navideños
(34)
Empanadas
(13)
Ensaladas
(25)
Entrantes
(196)
Escabeche
(15)
Fritos
(42)
Galletas y Pastas
(26)
Guarnición
(19)
Guisos y Potajes
(75)
Hojaldre
(45)
Jamon
(23)
Masa Brisa
(17)
Masa Filo
(12)
Mediterránea
(18)
Mejores cocineros
(3)
Menús del Día
(52)
Microondas
(12)
Oficios
(2)
Panes
(6)
Paso a Paso
(78)
Pasta
(12)
Paté
(6)
Pescados y Mariscos
(162)
Pizzas
(5)
Postres
(379)
Premios
(3)
Primeros Platos
(11)
Que Cocinar.
(140)
Queso
(49)
Receta de Bacalao
(18)
Receta de huevo
(20)
Receta de Marisco
(15)
Receta de Pescado
(81)
Recetas de Arroz
(35)
Recetas de Carnes
(161)
Recetas de Cerdo
(58)
Recetas de Cocina
(398)
Recetas de Cordero
(10)
Recetas de Helados
(30)
Recetas de Navidad
(45)
Recetas de Pavo
(9)
Recetas de Pollo
(64)
Recetas de Postres
(229)
Recetas de Tapas
(158)
Recetas de Ternera
(31)
Recetas de Verduras
(93)
Repostería
(333)
Restaurantes
(4)
Rosquillas
(11)
Salsas
(65)
Salud y Nutrición
(59)
San Valentin
(4)
Sencillas
(263)
Setas
(4)
Sopas y cremas
(13)
Tartas y Pasteles
(182)
Temas Gastronomicos
(5)
Tiendas de Barrios
(1)
Turrón
(10)
No hay comentarios:
Publicar un comentario