PAQUETE SORPRESA


PAQUETE SORPRESA




Tiempo total de preparación 25 m.
Coste Alto
Dificultad Media
Método  Microondas

Ingredientes
para 4 personas

Filetes dobles de lenguado  4
Gambas   250 g
Cebolla   1
Cucharada de pan rallado  1
Hojas de lechuga   8
Champiñones   6
Manojo de perejil   1
Pimiento rojo  1
Pimientos grandes rojos de conserva   4
Taza de vino blanco   1
Taza de nata líquida  1
Taza de queso cremoso no graso  1
Cucharada de mantequilla  1
Sal
Pimienta

Elaboracion
Pelar las gambas y trocearlas 


reservando 8 enteras para el adorno. Picar el perejil y los
champiñones. Mezclar éstos en un cuenco con la mitad del perejil, las gambas y el pan rallado.
Salpimentar y llevar al microondas, en máximo. Cocinar 1 minuto. Rellenar con la mezcla los pimientos.
Envolver cada uno en un filete de lenguado.
Es conveniente elegir, para la confección de este plato, lechugas de las llamadas «francesas». Lavar
las hojas y colocarlas en un cuenco con 2 cucharadas de agua. Tapar y cocinar 1 minuto. Dejar
entibiar.
Envolver cada filete relleno en hojas de lechuga. Colocarlos en una fuente.
Cocinar la cebolla picada 4 minutos con la mantequilla. Agregar el vino, la nata, el queso y el pimiento
troceado. Verter sobre los paquetes. Cocinar 5 minutos.

Método tradicional: 40 minutos
Confeccionar el relleno y la salsa en sartén, al fuego. Escaldar la lechuga durante 2-3 minutos en agua
hirviendo. Asar los paquetes al horno convencional, a temperatura media, durante unos 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard