PATATAS BRAVAS TIA LOLA
Ingredientes
6 cucharadas de aceite de oliva
700g papas blancas, peladas y cortadas en 2 cm (3/4) en cubos
2 cebollas, finamente picado
1 cucharadita de hojuelas de chile
2 cucharadas de jerez seco
1 limón, la ralladura
4 dientes de ajo, rallado o cortado en trozos pequeños
200g tomates picados
1 puñado fresco de perejil, picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta recién molida negro
Elaboracion
Precaliente el horno a 200 ° C . Calentar la mitad del aceite en una sartén antiadherente para freír, añadir las patatas, y cocine, dándolas vuelta frecuentemente, a fuego medio-bajo durante 20 minutos, o hasta que comiencen a dorarse. Añadir la cebolla y cocine por 5 minutos más.
Agregue el chile, el jerez, la ralladura de limón y el ajo y dejar reducir durante 2 minutos antes de añadir los tomates y el perejil. Sazone con sal y pimienta negro, combinan bien y cocer a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Añadir el resto del aceite, coloque todo el en una bandeja para hornear y cocinar en el horno durante 20 minutos, o hasta que esté cocido. Servir caliente. Tambien se puede utilizar como Guarnicion de
Carnes Planchas o Pescados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario