RISOTTO MIXTO

Risotto mixto




Tiempo total de preparación 23 m.
Coste Medio
Dificultad Baja
Método Microondas

Ingredientes para 4 personas

Cebolla picada . . . . . . . . . . . . .1
Magro de cerdo picado . . . . 450 g
Pimiento verde . . . . . . . . . . . .  1
Arroz de grano largo . . . . ..  250 g
Orejones remojados . . . . . . .100 g
Naranja rallada . . . . . . . .. .  . .  1
Cubito de caldo de pollo . . . . . 1
Agua hirviendo . . . . . . . . . . 600 ml
Cucharadita de orégano . .. .  .  1
Cucharada de aceite . . . . . . . .  1
Sal y pimienta negra

Para adornar:
Rodajas de naranja



Preparación

Poner la cebolla, el aceite y la carne en un cuenco amplio. Salpimentar y remover. Limpiar y picar
el pimiento. Agregarlo a la carne y llevar al microondas. Cocinar en máximo 8 minutos.
Añadir el arroz y mezclar bien. Trocear los orejones e incorporarlos al «risotto». Agregar la
ralladura. Disolver el cubito en el agua y añadirlo, junto con el orégano.
Cubrir el cuenco con plástico adherente y practicarle a éste algunas perforaciones para que
pueda escapar el vapor. Cocinar 15 minutos, removiendo una vez. Dejar reposar 5 minutos,
mezclar los ingredientes con un tenedor y servir, adornando el plato con rodajas de naranja.


Método tradicional: 40 minutos
Preparar el sofrito en cazuela, a fuego vivo, agregando 1 cucharada más de aceite. Proceder
luego como se indica y cocer el arroz durante 20 minutos.




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