Risotto mixto
Tiempo total de preparación 23 m.
Coste Medio
Dificultad Baja
Método Microondas
Ingredientes para 4 personas
Cebolla picada . . . . . . . . . . . . .1
Magro de cerdo picado . . . . 450 g
Pimiento verde . . . . . . . . . . . . 1
Arroz de grano largo . . . . .. 250 g
Orejones remojados . . . . . . .100 g
Naranja rallada . . . . . . . .. . . . 1
Cubito de caldo de pollo . . . . . 1
Agua hirviendo . . . . . . . . . . 600 ml
Cucharadita de orégano . .. . . 1
Cucharada de aceite . . . . . . . . 1
Sal y pimienta negra
Para adornar:
Rodajas de naranja
Preparación
Poner la cebolla, el aceite y la carne en un cuenco amplio. Salpimentar y remover. Limpiar y picar
el pimiento. Agregarlo a la carne y llevar al microondas. Cocinar en máximo 8 minutos.
Añadir el arroz y mezclar bien. Trocear los orejones e incorporarlos al «risotto». Agregar la
ralladura. Disolver el cubito en el agua y añadirlo, junto con el orégano.
Cubrir el cuenco con plástico adherente y practicarle a éste algunas perforaciones para que
pueda escapar el vapor. Cocinar 15 minutos, removiendo una vez. Dejar reposar 5 minutos,
mezclar los ingredientes con un tenedor y servir, adornando el plato con rodajas de naranja.
Método tradicional: 40 minutos
Preparar el sofrito en cazuela, a fuego vivo, agregando 1 cucharada más de aceite. Proceder
luego como se indica y cocer el arroz durante 20 minutos.
RISOTTO MIXTO
Recetas de Cerdo
Etiquetas
Cocina Tradicional,
Entrantes,
Guisos y Potajes,
Microondas,
Recetas de Arroz,
Recetas de Carnes,
Recetas de Cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Asados y Rellenos
(28)
Aves
(56)
Biografia
(1)
Bizcochos
(97)
caza
(7)
Celiacos
(36)
Chocolates
(64)
cocina de autor
(97)
Cocina Internacional
(90)
Cocina Tradicional
(295)
Como se Hace
(39)
Cuaresmas
(47)
Cupcakes
(82)
Destacado
(492)
Diabeticos
(48)
Dulces Navideños
(34)
Empanadas
(13)
Ensaladas
(25)
Entrantes
(196)
Escabeche
(15)
Fritos
(42)
Galletas y Pastas
(26)
Guarnición
(19)
Guisos y Potajes
(75)
Hojaldre
(45)
Jamon
(23)
Masa Brisa
(17)
Masa Filo
(12)
Mediterránea
(18)
Mejores cocineros
(3)
Menús del Día
(52)
Microondas
(12)
Oficios
(2)
Panes
(6)
Paso a Paso
(78)
Pasta
(12)
Paté
(6)
Pescados y Mariscos
(162)
Pizzas
(5)
Postres
(379)
Premios
(3)
Primeros Platos
(11)
Que Cocinar.
(140)
Queso
(49)
Receta de Bacalao
(18)
Receta de huevo
(20)
Receta de Marisco
(15)
Receta de Pescado
(81)
Recetas de Arroz
(35)
Recetas de Carnes
(161)
Recetas de Cerdo
(58)
Recetas de Cocina
(398)
Recetas de Cordero
(10)
Recetas de Helados
(30)
Recetas de Navidad
(45)
Recetas de Pavo
(9)
Recetas de Pollo
(64)
Recetas de Postres
(229)
Recetas de Tapas
(158)
Recetas de Ternera
(31)
Recetas de Verduras
(93)
Repostería
(333)
Restaurantes
(4)
Rosquillas
(11)
Salsas
(65)
Salud y Nutrición
(59)
San Valentin
(4)
Sencillas
(263)
Setas
(4)
Sopas y cremas
(13)
Tartas y Pasteles
(182)
Temas Gastronomicos
(5)
Tiendas de Barrios
(1)
Turrón
(10)
No hay comentarios:
Publicar un comentario