La Carne de Cerdo, como es habitualmente es dentro de la gastronomía, la que mas soluciones de preparación nos da en la cocina, en este caso esta receta, esta realizada con verduras, y acompañada en vez de Patatas, con Berenjenas fritas, os invito a probarla.
Ingredientes
1 kg de Magro de Cerdo
1 Cebolla grande
5 dientes de ajos
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Verde
1 Zanahoria
2 Berenjenas
200 gr de Judías Verdes
1 Copa de Vino
Aceite de Oliva Virgen
Sal, Pimienta
Elaboración
Cortamos todas la Verduras, en dados pequeños exceptuando la Berenjena y las judías Verdes y la ponemos en una Cacerola con Aceite Caliente, sofreímos hasta que este todo bien pochado.
Cuando veamos que las verduras estén bien pochadas añadimos la carne troceada y la salteamos, añadimos la sal, pimienta y dejamos 2 minutos mas, a continuación le añadimos vino y dejamos reducir, seguidamente cubrimos de Agua, dejamos guisar durante 45 -50 minutos.
Pasado este tiempo, rectificamos de sal, le añadimos las Judías Verde y dejamos terminar de cocer 10 minutos más. Mientras tanto ponemos una sartén con aceite y vamos friendo las Berenjenas cortadas en media rodajas.
Una Vez Listo el guisado emplatamos y acompañamos de las berenjena Fritas.
Consejo para la Berenjena no absorba el aceite en exceso de la fritura, una vez cortada ponerla en agua con sal durante media hora y cuando vayan a freírla escurrir bien y veréis como no absorbe aceite.
Que aprovechen.....................
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