Pescado a la Roteña


Querido, amigos esta sensacional Receta de Pescado es unTalisman dentro de nuestra cocina tradicional, plato tipico de Rota (Cadiz), donde aparte de buen pescado, tambien tienen buena huerta,
ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta de Pescado que os pongo, noaparece la Urta, pero ustedes podeis hacerla con ella o como yo con otro pescado.



 Pescado a la Roteña Receta de Pescado


Ingredientes de la Receta de Pescado

 Filetes de Pescado (Panga, Perca, Mero o Merluza, etc)
2 Pimientos verdes
1 Cebolla grande
4 Tomates rojos
150 gr de salsa de tomate
1 hoja Laurel
Pimienta Molida
1 Copa de Vino Fino
Aceite de Oliva Virgen
Sal


Elaboracion de la Receta de Pescado

Cortamos los pimientos y la Cebollas en Julianas, y en una cazuela ponemos el aceite a calentar, las ponemos, a pochar, mientras tanto cortaremos el tomate, en rodajas finas.

 Pescado a la Roteña Receta de Pescado

Cuando este pochado el pimiento y la cebolla le incorporamos el tomate, dejandolo desacer un poco, le añadimos el laurel y la pimienta.

 Pescado a la Roteña Receta de Pescado

Cuando este todo pochado, procedemos a añadir el pescado, sazonamos, y le añadimos el vino, dejamos reducir el vino, y le añadimos la salsa de tomate, dejamos hasta que el pescado este tierno, tapando la cazuela

 Pescado a la Roteña Receta de Pescado

Una vez el pescado tierno, apartamos y emplatamos, 


 Pescado a la Roteña Receta de Pescado

Este rico plato de Pescado se puede acompañar de unas patatas cocidas o cortadas en rodajas y fritas.

Pescado a la Roteña Receta de Pescado

Vamos rapido a comernoslo que esta Receta de Pescado esta diciendo comeme.

Buen Provecho



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