Que vais a disfrutar con esta Receta de Pescado, el Salmón, después de tanto viaje como realiza para venir a desova a nuestros ríos, y dejándose capturar, para satisfacer nuestros paladares e inundar, nuestro organismo de ácido omega 3, para mantenernos sano nuestro corazón
Salmón con costra de avellanas |
Ingredientes Receta de Salmón
4 trozos de lomo de salmón
1 diente de ajo
80 gr de avellanas tostadas
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de pimienta rosa en grano
2 cucharadas de miel
200 gr de judías verdes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración Receta de Pescado
Pela el ajo e introducirlo en el vaso de la picadora. Agrega a continuación las avellanas sin la piel marrón que las recubre. los granos de pimienta rosa, algunas hojitas de tomillo y una pizca de sal y tritura.
Coloca los lomos de salmón en una bandeja de horno, cubre cada uno de ellos con media cucharada de miel y distribuye encima la picada de avellanas.
Introducelos en el horno, precalentado a 200 º C, y cocinarlos entre 12 y 15 minutos aproximadamente.
Mientras se hornea el salmón, despunta y lava las judías verdes. Cuecels en agua hirviendo con sal durante 5 minutos más o menos. Luego, cuélelas y deja que escurran.
Retira del horno los lomo de salmón y colócalos junto con las judías en los platos de servicio. Vierte un chorrito de aceite de oliva por encima y sirve.
Para intensificar el sabor de esta Receta de Pescado, puedes espolvorear las judías verdes con unas avellanas tostadas unos minutos en una sarten caliente y picadas..
Buen Provecho..........................
4 trozos de lomo de salmón
1 diente de ajo
80 gr de avellanas tostadas
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de pimienta rosa en grano
2 cucharadas de miel
200 gr de judías verdes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración Receta de Pescado
Pela el ajo e introducirlo en el vaso de la picadora. Agrega a continuación las avellanas sin la piel marrón que las recubre. los granos de pimienta rosa, algunas hojitas de tomillo y una pizca de sal y tritura.
Coloca los lomos de salmón en una bandeja de horno, cubre cada uno de ellos con media cucharada de miel y distribuye encima la picada de avellanas.
Introducelos en el horno, precalentado a 200 º C, y cocinarlos entre 12 y 15 minutos aproximadamente.
Mientras se hornea el salmón, despunta y lava las judías verdes. Cuecels en agua hirviendo con sal durante 5 minutos más o menos. Luego, cuélelas y deja que escurran.
Retira del horno los lomo de salmón y colócalos junto con las judías en los platos de servicio. Vierte un chorrito de aceite de oliva por encima y sirve.
Para intensificar el sabor de esta Receta de Pescado, puedes espolvorear las judías verdes con unas avellanas tostadas unos minutos en una sarten caliente y picadas..
Buen Provecho..........................
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