Si una Recetas de Cocina, que nos gusta ahora con el tiempo de frió y agua, ademas un plato de Cocina tradicional, marinera que en combinación de las Chirlas y las Sepias (Chocos) con las alubias Kanela, resulta muy resultón.
Alubias con sepias y chirlas Recetas de Cocina / Guisos y Potajes Kanela Ingredientes para 4 personas: 300 g de Sepia 300 g de alubias Kanela 100 g de chirlas 1 pimiento verde 1 cebolla 1 puerro 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1 hojas de laurel Aceite de Oliva Virgen Sal Elaboración: En una cazuela, disponga las alubias Kanela, previo remojo de 12 horas, con el agua, la hoja de laurel y el ajo sin pelar. Cueza a fuego lento hasta que estén tiernas. A continuación, pele y pique finos el pimiento, la cebolla y el puerro; sazone las Verduras y sofríalas en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen. Limpie y corte en dados grandes la sepia. Incorpórela al sofrito de cebolla, puerro y pimiento, y cueza a fuego suave durante 5 minutos. Vierta el vino blanco al sofrito con sepia y cueza a fuego fuerte 5 minutos para que evapore el vino. Incorpore la sepia a la cazuela de las Alubias y cueza durante 40 minutos a fuego suave. Para finalizar, agregue las Chirlas ya lavadas a la alubias, rectificar de sal y cueza durante 5 minutos más a fuego suave sin remover. Apartar y que tengan un buen provecho. Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias. |