Bien amigos míos, hoy vamos a realizar una Receta de Pollo, que sus orígenes basados en las Recetas de Cocina, Marroquí, el uso de la Aceitunas en las comidas es muy de uso Internacional en estas Recetas del País vecino.
Recetas de Cocina / Kanela / Receta de Pollo
Ingredientes
Pollo con aceitunas al limón |
Recetas de Cocina / Kanela / Receta de Pollo
Ingredientes
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 limón
Unas ramitas de romero, tomillo, perejil, orégano
1 pollo troceado a octavos
50 g de aceitunas manzanilla fina morada
1 vaso de vino blanco
½ l de agua mineral
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Lavar el limón y trocearlo. Lavar las hierbas aromáticas, secarlas bien y picarlas.
Calentar una cazuela con aceite de oliva, añadir el Pollo
salpimentado y dorarlo unos 10 minutos. Retirar y reservar.
Añadir la cebolla y el ajo a la cazuela y sofreír durante 5 minutos. Incorporar las Aceitunas y el Limón troceado y sofreír otros 5 minutos.
Agregar el pollo y el vino blanco y dejar reducir durante 5 minutos. A continuación, verter el agua. Salpimentar, tapar y guisar durante
30 minutos. Añadir las hierbas aromáticas y guisar 5 minutos más. Servir.
¿Te ha gustado la Receta?
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
¿Te ha gustado la Receta?
VOTAME