Bacalao con setas al pilpil

Amigos haber que me dicen ustedes de este Marimontaña, de esta Recetas de Cocina, con Bacalao y Setas, si y ademas al Pil Pil, no dejar de paso esta Receta de Pescado, os gustara seguro.

Bacalao con setas al pilpil
Bacalao con setas al pilpil
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes 

200 g de setas 
2 dientes de ajo
 1 guindilla (opcional) 
Perejil
600 g de bacalao desalado 
200 ml de aceite de oliva 0’4° 
Sal (con cuidado por el bacalao)


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Elaboración

 Limpiar las setas y trocearlas. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Cortar la guindilla en rodajas. Lavar el perejil, secarlo y picarlo. Cortar el Bacalao en porciones.


Calentar una cazuela con el aceite, los ajos y la guindilla. Cuando el ajo empiece a dorarse, añadir las Setas y bajar el fuego al mínimo. Dejar confitar durante 15 minutos.


 Incorporar los trozos de bacalao y proseguir la cocción durante 15 minutos sin que el aceite burbujee y haciendo movimientos circulares con la cazuela para que poco a poco emulsione el aceite con la gelatina y los jugos del bacalao y las setas. Añadir el perejil
picado, sal si fuera necesario y servir.

Que tengáis muy buen provecho, con esta Receta de Pescado.


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"Buen Provecho"



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