Sopa de 'Galets' rellenos

Buen plato calentito para Entrantes, en el almuerzo o la cena de Navidad, con esta Recetas de Cocina de Galets o Tiburones, rellenos y en sopa, ideal como Recetas de Navidad, os atrevéis a hacerlo, ver la Receta que les va a gustar

Sopa de 'Galets' rellenos
Sopa de 'Galets' rellenos

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

200 gr de pasta de galets o de tiburones
1 litro de caldo de pollo
100 gr de carne de cerdo picada
150 gr de garbanzos cocidos
1 huevo batido
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de pimienta negra
1 vaso de agua
sal
 2 ramitas de perejil
1/2 cucharadita de comino


Elaboración

Hervir los galets siete minutos en agua con una pizca de sal. Escurrirlos, refrescarlos con agua fría y reservarlos. Pelar el ajo y picarlo. Picar también el perejil y 100 gramos de Garbanzos.

Para preparar el relleno de los galets, disponer en un bol la Carne, el huevo, el comino, los garbanzos picados, una pizca de sal y otra de pimienta, el perejil, el ajo y el pan rallado. Mezclar hasta
obtener una masa homogénea y rellenar los galets.

 Verter el Caldo en un cazo, añadir un vaso de agua y llevar 
ebullición. Agregar los galets rellenos y hervir unos ocho minutos. Rectificar de sal y pimienta, añadir 50 gramos de garbanzos enteros y servir caliente.

!!Buen Provecho¡¡


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

¿Te ha gustado la Receta?
VOTAME






Dame tu voto en HispaBloggers!

@templatesyard