Vamos a preparar la Pera en una Receta, para cambiar la forma de comerla diferente, no como tal la tenemos en el frutero, Les propongo que toméis nota de la siguiente Receta de Postre, en la que en este caso vamos a utilizar para prepara esta Recetas de Cocina la Pera, en una Tempura la cual va tomar un toque oriental.
![]() |
Peras en Tempuras |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
Para 4 personas
4 peras
100 gramos de harina de trigo
1 huevo
1 cucharada de vino dulce
4 cucharadas de azúcar moreno
Kanela en polvo
1 limón
Aceite de Oliva
Elaboración
Llenar un recipiente con 100 ml de agua y ponerlo en el congelador. Mientras tanto, pelar las Peras, cortar en rodajas, rociar con el zumo del limón y reservar.
Poner en una sartén con 4 cm de altura de aceite y calentar a fuego medio.
Para preparar la masa del Rebozado, batir el huevo, añadir el vino y
el agua, y mezclar. A continuación, agregar poco a poco la harina y batir con un tenedor hasta obtener una masa sin grumos.
Escurrir la pera y secar con papel absorbente. Bañarla en la masa, freír en la sartén y escurrir de nuevo sobre papel. Mezclar el azúcar
Escurrir la pera y secar con papel absorbente. Bañarla en la masa, freír en la sartén y escurrir de nuevo sobre papel. Mezclar el azúcar
con una cucharada rasa de Kanela y espolvorear la fruta con esta preparación antes de servir.
"Buen Provecho"
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
"Buen Provecho"
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.