Hemos hechos Pizza, alguna vez y como es habitual siempre disfrutamos con ella, pero en este caso vamos a prepararla de otra forma, unos Calzone como se le llama en Italia, diríamos que es la Pizza pero doblada como una Empanadilla, una Recetas de Cocina, que queda sensacional, la he hecho de Gambas al Ajillo, con unos tomates cherry, pero que podéis hacerla con los ingredientes que queráis. Paso a poner la Receta.
Recetas de Cocina / Receta de Pizzas
Ingredientes
Para 2 personas
1 masa de Pizza (se vende en supermercados)
250 gr de gambas peladas
6 dientes de ajos
150 gr de Tomatitos Cherry
2 guindillas (opcional)
Perejil
Aceite de oliva
Sal.
Queso mozarella
Huevo batido para pintar
Si Quereis hacer la masa de Pizza ustedes vean aqui este Video de como se hace
Elaboración
1 masa de Pizza (se vende en supermercados)
250 gr de gambas peladas
6 dientes de ajos
150 gr de Tomatitos Cherry
2 guindillas (opcional)
Perejil
Aceite de oliva
Sal.
Queso mozarella
Huevo batido para pintar
Si Quereis hacer la masa de Pizza ustedes vean aqui este Video de como se hace
Elaboración
En una sartén ponemos aceite de oliva un poco, ponemos los ajos pelados y picados, cuando estén dorados añadimos las Gambas peladas y los Tomatitos cherry cortados por la mitad, condimentamos de sal, añadimos el perejil y las guindillas. Sofreímos unos minutos. Dejamos enfriar.
Preparamos la masa de Pizza y la colocamos sobre papel de hornear. Colocamos encima de la masa el salteado de gambas, espolvoreamos con la mozzarella y cerramos con cuidado como si fuera una empanadilla, uniendole el borde. Pintamos con huevo batido, usando para ello un pincel de cocina.
Metemos al horno precalentado a 200 º, hasta que esté dorado a nuestro gusto.
"Buen Provecho"
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario