Que ricura de Bocaditos que vamos a preparar en esta Recetas de Cocina, para comerla como Tapas o como segundo plato, son muy sencilla y además con muy pocos ingredientes, resultando muy económica, Una exquisita elaboración con Quesos y Patatas, seguro que esta Receta, hasta los más peque de la casa disfrutaran con ella. Sigue la Receta a continuación.
Recetas de Cocina / Receta con quesos
Bocaditos de Queso |
Recetas de Cocina / Receta con quesos
Ingredientes
Para 4 Personas
500 g de patatas
200 g de queso emmental rallado
50 g de queso azul
20 g de mantequilla
l huevo
Pan rallado
1 cucharadita de sésamo sin tostar
Aceite de oliva
sal
Elaboración
Cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, pelarlas y aplastarlas con ayuda de un tenedor.
Añadir la mantequilla, el Queso, el Sésamo y una pizca de sal. Mezclarlo todo bien y formar pequeñas bolitas. Pasarlas por el huevo batido y seguidamente por el pan rallado.
Freírlas en abundante aceite de oliva caliente y cuando estén doradas, escurrirlas unos instantes en papel absorbente.
Servirlas calientes acompañadas de unas hojas de lechuga.
"Buen Provecho"
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario