Caballa al horno

Hoy amigos estaban en el Mercado las Caballas a 2,95 euros el kilo y ademas gordas y he decidido comprarlas, y como siempre a la hora de Cocinar las caballas las hago de diferente manera, hoy he pensado de hacer esta Receta de Pescado al Horno de esta forma queda sensacional, con sus tomatitos cherry, sus cebollas y además aceitunas. Que Receta de Cocina más exquisita a quedado, mirar la Receta a continuación.


Caballa al horno
Caballa al horno


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas

4 caballas frescas fileteadas
10 tomates cherry
 1 cebolla roja
1 manojito de perejil
Aceite de oliva virgen 
Pimienta
Harina 
20 g de aceitunas
Guindilla picada
Sal





Elaboración

Lava los tomates y pártelos a la mitad. Colócalos en una fuente de horno engrasada aderezando con sal y pimienta.Trocea la cebolla y las aceitunas (reserva alguna para decorar).

Sobre los tomates coloca la cebolla y riega con un hilo de aceite
de oliva virgen.

Introduce en el horno precalentado a 180 °C y hornea 5 minutos.
Mientras,enharina la Caballa y sofríela en una sartén por los dos lados.

Retira la bandeja del horno y coloca sobre las hortalizas el pescado enharinado, con la parte de la piel hacia abajo y salpimentado.

Por encima, distribuye la guindilla y las aceitunas. Hornea durante 10 minutos más. Decora con perejil y las aceitunas reservadas
"Buen Provecho"

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