La Recetas de Cocina que traemos hoy es un plato muy Tradicional de la Cocina Asturiana, Cachopos, en otro lugares de España lo podemos encontrar con nombre como; San Jacobo, Cordón Blue, Anetos, pero esta Receta de Carne se llame como se llame, es una delicia.
Ingredientes
4 Filetes de Ternera de la parte de la babilla
200 g de queso havarti en lonchas
150 g de queso emmental
200 g de jamón Serrano
125 g de champiñones
2 ramitas de tomates cherry
1 berenjena
Pan Rallado
Harina
2 huevos grandes
100 g de zanahorias baby
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Sal, pimienta
Elaboración
Lava los Champiñones, retira los tallos y córtalos en láminas. Rehógalos en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Salpimentar y reserva.
Pon cada Filete en una tabla de cortar y golpearlos con una espalmadera o una maza, hasta hacerlos más fino, pero sin romperlos. Extiende dos filetes, salpimentarlos y cubre con una capa de Jamón serrano.
Pon encima un par de lonchas de queso havarti, los champiñones y el queso emmental en dados. Distribuye por encima el resto del jamón, cubre con los otros filetes y salpimienta.
Bate los huevos y reserva. Echa un poco de harina en un plato llano y el pan rallado en otro. Pasa los cachopos por harina, el huevo y el pan rallado.
Vierte aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe los cachopos, de uno en uno, 5 minutos por cada lado.
Preparamos las verduras, blanquea las zanahorias peladas 4 minutos. Escúrrelas y rehoga 5 minutos con la Berenjena en rodajas y los tomates cherry y la cebolla en juliana. Sirve los cachopos con las verduras como guarnición.
"Buen Provecho" |
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