Pastel de Carnes

Que les parecen a ustedes si la Receta de Cocina de hoy, usamos carnes de ternera picada para hacer un rico Pastel de Carnes, miren que maravilla de Receta de Carne, para un día especial de fiestas o simplemente cualquier día por que sencilla de hacer es, y además riquísima.


Pastel de Carne
Pastel de Carne


Kanela Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 8 Personas

1 kilo de carne picada de Ternera
3 cucharadas de pan desmigado 
Sal y pimienta al gusto
2 huevos medianos 
3 huevos cocidos
2 paquetes de espinaca cocinada
3 lonchas de jamón cocido

Para la Salsa

100 gramos de tocino ahumado cortado en taquitos
8 tomates 
3 tazas de vino tinto
2 tazas de concentrado de carne
1 hoja de Laurel
1 cebolla pequeña picada en cubitos
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de aceite Oliva







Elaboración

Precaliente el horno a 250 °C. Mezcle la Carne picada con la miga de pan y los huevos, salpimiente. Estire el plástico film y coloque la carne bien estirada para poder envolverla.

Coloque en el medio el Jamón y la espinaca y los huevos cocidos enteros sin cascara. Ayudándose con el plástico film enrolle y cubra con papel aluminio. Hornee por 45 minutos. 

Para preparar la Salsa, en una cacerola, caliente el aceite y añada el tocino, el laurel y deje cocer 3 minutos más. Agregue el ajo la
cebolla y el tomate. Mezcle bien, cueza durante pocos minutos y añada la Salsa de tomate.

Incorpore el concentrado de carne y el vino, deje reducir hasta la mitad y condimente.

 Corte el Pastel en medallones y sírvalo acompañado de la salsa.

"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard