Que les parecen a ustedes si la Receta de Cocina de hoy, usamos carnes de ternera picada para hacer un rico Pastel de Carnes, miren que maravilla de Receta de Carne, para un día especial de fiestas o simplemente cualquier día por que sencilla de hacer es, y además riquísima.
Kanela Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
Pastel de Carne |
Ingredientes
Para 8 Personas
1 kilo de carne picada de Ternera
3 cucharadas de pan desmigado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos medianos
3 huevos cocidos
2 paquetes de espinaca cocinada
3 lonchas de jamón cocido
Para la Salsa
100 gramos de tocino ahumado cortado en taquitos
8 tomates
3 tazas de vino tinto
2 tazas de concentrado de carne
1 hoja de Laurel
1 cebolla pequeña picada en cubitos
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de aceite Oliva
1 kilo de carne picada de Ternera
3 cucharadas de pan desmigado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos medianos
3 huevos cocidos
2 paquetes de espinaca cocinada
3 lonchas de jamón cocido
Para la Salsa
100 gramos de tocino ahumado cortado en taquitos
8 tomates
3 tazas de vino tinto
2 tazas de concentrado de carne
1 hoja de Laurel
1 cebolla pequeña picada en cubitos
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de aceite Oliva
Elaboración
Precaliente el horno a 250 °C. Mezcle la Carne picada con la miga de pan y los huevos, salpimiente. Estire el plástico film y coloque la carne bien estirada para poder envolverla.
Coloque en el medio el Jamón y la espinaca y los huevos cocidos enteros sin cascara. Ayudándose con el plástico film enrolle y cubra con papel aluminio. Hornee por 45 minutos.
Para preparar la Salsa, en una cacerola, caliente el aceite y añada el tocino, el laurel y deje cocer 3 minutos más. Agregue el ajo la
cebolla y el tomate. Mezcle bien, cueza durante pocos minutos y añada la Salsa de tomate.
Incorpore el concentrado de carne y el vino, deje reducir hasta la mitad y condimente.
Corte el Pastel en medallones y sírvalo acompañado de la salsa.
Coloque en el medio el Jamón y la espinaca y los huevos cocidos enteros sin cascara. Ayudándose con el plástico film enrolle y cubra con papel aluminio. Hornee por 45 minutos.
Para preparar la Salsa, en una cacerola, caliente el aceite y añada el tocino, el laurel y deje cocer 3 minutos más. Agregue el ajo la
cebolla y el tomate. Mezcle bien, cueza durante pocos minutos y añada la Salsa de tomate.
Incorpore el concentrado de carne y el vino, deje reducir hasta la mitad y condimente.
Corte el Pastel en medallones y sírvalo acompañado de la salsa.
"Buen Provecho" |
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