Berenjenas rellenas de verduras

Alimentemos nuestro cuerpo con Recetas de Cocina Saludables, vean ustedes esta Receta de Verdura, de Berenjenas Rellenas, toda llena de nutrientes, vitaminas, y minerales necesario para nuestro cuerpo. Les dejo con esta elaboración que le vas a encantar Cocinar.

Berenjena rellena de Verduras
Berenjena rellena de Verduras

Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes


2 berenjenas
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 pimiento rojo
 1 pimiento amarillo
 1 calabacín pequeño
 2 tomates
 eneldo
 aceite de oliva
 sal




Elaboración

Poner al fuego una olla con agua y sal. Cortar las Berenjenas en dos partes iguales a lo largo, desechando la parte superior. Introducir en la olla y cocer durante 10 minutos. Sacar y dejar escurrir. Retirar la pulpa y reservar.

 Poner una sartén con aceite de oliva a fuego suave y echar la cebolla bien troceada, los ajos bien picados y una pizca de sal. Después de un par de minutos, agregar los pimientos, el calabacín y los tomates bien picados también. Rehogar todo bien y remover de vez en cuando.

Ir rellenando las berenjenas sin pulpa con las verduras y colocar en una fuente apta para hornear. Espolvorear por encima un poco de Eneldo e introducir en el horno a 180º C unos 20 minutos.
"Buen Provecho"


Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard