Lomo de Cerdo con Manzana


Que rico esta la Carne de Cerdo cocinada con frutas, como en este caso una Receta de Carne de "Lomo de Cerdo con Manzana" asada en el horno y ademas con ciruelas pasas, que le da un toque muy original, de maravilla la Receta que os dejo hoy para cocinar.

Lomo de Cerdo con Manzana
Lomo de Cerdo con Manzana


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes 
Para 4 Personas

750 g de cinta de lomo de la parte de abajo
2 cucharadas de manteca de cerdo
4 manzanas tipo Golden troceadas
Salvia
Mejorana
Sal
Pimienta negra molida
100 g de ciruelas pasas remojadas




Elaboración

 Lavar y secar la Carne, atarla con hilo de bramante para que no pierda la forma. Salpimentar la carne, untarla con manteca de cerdo y colocarla en una bandeja de horno en la que quepa justa.

Calentar el horno y asar el lomo durante 40 minutos. A mitad de tiempo, cuando lleve aproximadamente 20 minutos, darle la vuelta y agregar las manzanas y las ciruelas. Salpimentar y espolvorear con mejorana y salvia.

Sacar la carne, quitar el bramante y servir cortada y acompañada con los trozos de manzana y las ciruelas, regada con el jugo del asado.
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard