Que rico esta la Carne de Cerdo cocinada con frutas, como en este caso una Receta de Carne de "Lomo de Cerdo con Manzana" asada en el horno y ademas con ciruelas pasas, que le da un toque muy original, de maravilla la Receta que os dejo hoy para cocinar.
Lomo de Cerdo con Manzana |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
Para 4 Personas
750 g de cinta de lomo de la parte de abajo
2 cucharadas de manteca de cerdo
4 manzanas tipo Golden troceadas
Salvia
Mejorana
Sal
Pimienta negra molida
100 g de ciruelas pasas remojadas
2 cucharadas de manteca de cerdo
4 manzanas tipo Golden troceadas
Salvia
Mejorana
Sal
Pimienta negra molida
100 g de ciruelas pasas remojadas
Elaboración
Lavar y secar la Carne, atarla con hilo de bramante para que no pierda la forma. Salpimentar la carne, untarla con manteca de cerdo y colocarla en una bandeja de horno en la que quepa justa.
Calentar el horno y asar el lomo durante 40 minutos. A mitad de tiempo, cuando lleve aproximadamente 20 minutos, darle la vuelta y agregar las manzanas y las ciruelas. Salpimentar y espolvorear con mejorana y salvia.
Sacar la carne, quitar el bramante y servir cortada y acompañada con los trozos de manzana y las ciruelas, regada con el jugo del asado.
Calentar el horno y asar el lomo durante 40 minutos. A mitad de tiempo, cuando lleve aproximadamente 20 minutos, darle la vuelta y agregar las manzanas y las ciruelas. Salpimentar y espolvorear con mejorana y salvia.
Sacar la carne, quitar el bramante y servir cortada y acompañada con los trozos de manzana y las ciruelas, regada con el jugo del asado.
"Buen Provecho"
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario