Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado, en el que jugamos con un toque especial de la Pimienta Rosa, que le da al plato un toque aromático y suave, que resulta ideal para elaboraciones de Pescado, ademas con el sabor que le da el Marisco, en este caso las Gambas.
Merluza a la Pimienta Rosa |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
Para 4 personas
4 Supremas de Merluza
2 Vasos de aceite de oliva virgen extra
600 gr. de Gambas peladas
8 dientes de Ajos laminados
Pimienta rosa rallada
2 guindillas
Sal
2 Vasos de aceite de oliva virgen extra
600 gr. de Gambas peladas
8 dientes de Ajos laminados
Pimienta rosa rallada
2 guindillas
Sal
Elaboración
Salpimenta las Supremas de Merluza con Sal y Pimienta rosa. Lamina los ajos pelados y ponlos en una sartén con aceite de Oliva hasta que se doren; en ese momento, cuando comiencen a cambiar de color, retíralos resérvalos.
En la misma sartén y con el mismo aceite, dora la merluza, primero con la piel para arriba un minuto a fuego muy fuerte y, después, dale la vuelta y añade las Gambas. Adereza con las guindillas picaditas. Dora todo hasta que la piel del Pescado se churrasque y quede muy doradita y crujiente.
Sirve el Pescado con las gambas, su jugo y con los ajos dorados por encima. Podéis acompañarlo de Patatas cortadas a gajos, y fritas.
"Buen Provecho"En la misma sartén y con el mismo aceite, dora la merluza, primero con la piel para arriba un minuto a fuego muy fuerte y, después, dale la vuelta y añade las Gambas. Adereza con las guindillas picaditas. Dora todo hasta que la piel del Pescado se churrasque y quede muy doradita y crujiente.
Sirve el Pescado con las gambas, su jugo y con los ajos dorados por encima. Podéis acompañarlo de Patatas cortadas a gajos, y fritas.
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