Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de Receta de Postre, hoy no tendremos excusa de Que Cocinar, a todos los que le guste el Chocolate, esta Recetas de Cocina sencilla de preparar les va encantar, y habrá quien os agradecerán el comerse este Postres. Vamos entonces a Cocinar, vean la Receta.
Ingredientes
Para 1 Molde de 20 cm diámetro y 2 cm de alto
1 lámina de masa brisa
200 ml de nata líquida de montar
200 gr de chocolate negro para postres
50 gr de azúcar
2 cucharada sopera de leche
1 huevo
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Elaboración
Engrasar y enharina el molde de Tarta, Poner encima la Masa Quebrada, y pinchar la base para que no suba, o si lo preferir poner garbanzos en la parte central.
Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.
Ponemos a fundir el Chocolate troceado en el microondas o si te es más fácil ponerlo al baño maría hasta que esté medio deshecho.
En un cazo poner la nata con la leche y el azúcar, a calentar al fuego, cuando estén a punto de hervir apartamos, y la añadimos al chocolate, poco a poco ligando suavemente hasta que esté perfectamente ligado.
Separar la clara de la yema del huevo con cuidado de que no se reviente las yemas. Montar la clara a punto de nieve.
Calentar la mezcla del chocolate, durante 1 minuto a fuego medio y añadir la yema del huevo y ligar. A continuación le añadimos la clara montada. Mezclar muy bien todo con movimientos envolventes, hasta que todo esté bien ligado.
Verter la mezcla sobre la masa ya horneada, dejar reposar y enfriar para que cuaje durante 3 horas mínimo, una vez listo, desmoldar y decorar a nuestro gusto.
Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.
Ponemos a fundir el Chocolate troceado en el microondas o si te es más fácil ponerlo al baño maría hasta que esté medio deshecho.
En un cazo poner la nata con la leche y el azúcar, a calentar al fuego, cuando estén a punto de hervir apartamos, y la añadimos al chocolate, poco a poco ligando suavemente hasta que esté perfectamente ligado.
Separar la clara de la yema del huevo con cuidado de que no se reviente las yemas. Montar la clara a punto de nieve.
Calentar la mezcla del chocolate, durante 1 minuto a fuego medio y añadir la yema del huevo y ligar. A continuación le añadimos la clara montada. Mezclar muy bien todo con movimientos envolventes, hasta que todo esté bien ligado.
Verter la mezcla sobre la masa ya horneada, dejar reposar y enfriar para que cuaje durante 3 horas mínimo, una vez listo, desmoldar y decorar a nuestro gusto.
¡Yomi yomi! Se ve súper delicioso y con poquitos ingredientes, una receta que no hay que perderse. Besos!
ResponderEliminarRiquísimas receta,imposible resistir la tentación.
ResponderEliminarPor cierto, mañana eres el blog amigo en mi grupo de facebook : https://www.facebook.com/cocinaparapobres/ comparto tres de tus recetas a lo largo del día.