Caldero de Pollo

Pollo y Patatas: Súmalos y ganarás. Podrían parecer solo dos ingredientes sencillos, pero nadie te dirá “no” a un plato que los lleve. Con ellos, siempre aciertas. En esta Receta de Cocina, vamos a prepararlos en Caldero, chuparse los dedos y preparar Pan.
Caldero de Pollo
Caldero de Pollo

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes 
Para 4 personas

8 muslos de pollo 
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
3 dientes de ajo
caldo de pollo 
1 cebolla 
1 hoja de laurel
orégano seco 
4 patatas medianas
pimienta negra recién molida
sal fina

loading...
Elaboración

Salpimenta los Muslos de polloVierte las cuatro cucharadas de aceite de oliva en la cazuela y caliéntalo a fuego fuerte. Introduce los muslos de pollo y dóralos por todos los lados.

Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.

Cuando los muslos de pollo tengan color dorado, agrega a la cazuela la cebolla y los ajos picados, y Cocinar todo hasta que la
cebolla esté tierna.
Corta las Patatas en trozos del tamaño de un bocado e incorpóralos al sofrito; deja que se doren un poco.

Cubre con el caldo y añade la hoja de laurel. Deja Cocinar hasta que estén tiernos (unos 35 minutos). Sirve el Caldero muy caliente aderezado con orégano.
"Buen Provecho"



Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Comparte este Post.                                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard