Pollo y Patatas: Súmalos y ganarás. Podrían parecer solo dos ingredientes sencillos, pero nadie te dirá “no” a un plato que los lleve. Con ellos, siempre aciertas. En esta Receta de Cocina, vamos a prepararlos en Caldero, chuparse los dedos y preparar Pan.
Caldero de Pollo |
Ingredientes
Para 4 personas
8 muslos de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
caldo de pollo
1 cebolla
1 hoja de laurel
orégano seco
4 patatas medianas
pimienta negra recién molida
sal fina
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
caldo de pollo
1 cebolla
1 hoja de laurel
orégano seco
4 patatas medianas
pimienta negra recién molida
sal fina
loading...
Elaboración
Salpimenta los Muslos de pollo. Vierte las cuatro cucharadas de aceite de oliva en la cazuela y caliéntalo a fuego fuerte. Introduce los muslos de pollo y dóralos por todos los lados.
Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
Cuando los muslos de pollo tengan color dorado, agrega a la cazuela la cebolla y los ajos picados, y Cocinar todo hasta que la
cebolla esté tierna.
Corta las Patatas en trozos del tamaño de un bocado e incorpóralos al sofrito; deja que se doren un poco.
Cubre con el caldo y añade la hoja de laurel. Deja Cocinar hasta que estén tiernos (unos 35 minutos). Sirve el Caldero muy caliente aderezado con orégano.
Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
Cuando los muslos de pollo tengan color dorado, agrega a la cazuela la cebolla y los ajos picados, y Cocinar todo hasta que la
cebolla esté tierna.
Corta las Patatas en trozos del tamaño de un bocado e incorpóralos al sofrito; deja que se doren un poco.
Cubre con el caldo y añade la hoja de laurel. Deja Cocinar hasta que estén tiernos (unos 35 minutos). Sirve el Caldero muy caliente aderezado con orégano.
⏬Sígueme en las Redes Sociales⏬
⏬ Comparte este Post.⏬
No hay comentarios:
Publicar un comentario