Suspiros de Yema

Que Suspiro he pegado cuando he probado esos dulces, si porque se llaman "Suspiros de Yema" y son toda una delicia de Postre, véanlo ustedes mismo y díganme si no es lo que digo sobre esta Receta de Postre.


Suspiros de Yema


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre 


Ingredientes
Para 24 unidades

6 yemas de huevo
20 g de azúcar
1 cucharadita de anís en grano
250 g de aceite de girasol
20 g de vino blanco
 20 g de licor de anís
250 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
30 g de azúcar glas (para espolvorear)

Elaboración


Precaliente el horno a 190º C . Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

Ponga en un cuenco o bol las yemas, el azúcar y el anís en grano. batir hasta que blanquee, ir vertiendo el aceite sobre la mezcla a hilo para que emulsione como una mayonesa.

Agregue el vino blanco, el licor de anís, la harina y la sal. Mezclar bien y con una espátula terminar de mezclar, hasta que esté todo bien unido.


Con la ayuda de 2 cucharas, hacer bolas del tamaño de una nuezcolóquelas en las bandejas de horno separadas unas de otras.

Hornee cada bandeja durante 25 minutos a 190 C. Deje enfriar,
espolvoree con el azúcar glas y servir

"Buen Provecho"
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