Nuevamente tengo aquí una Receta Tradicional de la Gastronomía de nuestra abuelos, de esos Guisos Marineros, con Pescados de cuchilla como se le dice popularmente.
El Cazón que se acoge a cualquier tipo de Receta, bien como la he preparado, también exquisito esta en Tomate, y sin decir tiene en Adobo y después frito, como se le dice en Cadiz y en San Fernando el "Bienmesabe".
Ha esta receta se le puede también añadir una Patatas cortadas en cachelos cocinada con el Guiso y resulta muy rica. Les dejo con la Receta, espero que le gusten.
El Cazón que se acoge a cualquier tipo de Receta, bien como la he preparado, también exquisito esta en Tomate, y sin decir tiene en Adobo y después frito, como se le dice en Cadiz y en San Fernando el "Bienmesabe".
Ha esta receta se le puede también añadir una Patatas cortadas en cachelos cocinada con el Guiso y resulta muy rica. Les dejo con la Receta, espero que le gusten.
CAZÓN |
Ingredientes
(4 personas)
1 kg de cazón a rodajas
1/2 cabeza de ajo
2 cebollas
1 cucharada de Pan rallado
1 Cucharadita de orégano,
150 grs. de guisantes
1 Cucharadita de Azafrán en polvo
1 hoja de Laurel
1 Copa de vino blanco
sal y aceite de oliva
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Elaboración
Ponemos una cazuela con el Aceite de Oliva, Sofreímos la cebolla y los ajos cortados en lamina.
Cuando el sofrito está hecho, añadimos los Guisantes, el orégano, el Laurel y el Azafrán le añadimos el vino, y cocinamos durante 10 minutos, pasado este tiempo le añadimos el Cazón.
Sazonamos y le añadimos el Pan rallado, y un vaso de agua, lo tenemos hirviendo unos 10 minutos.
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