Qué les parece si nos ponemos a cocinar una Recetas Fáciles, con un toque caribeño, con unos matices frescos y un toque picante, si amigos una Merluza con una Vinagreta Caribeña, Recetas de Cocina que os va agradar bastante y que la vamos acompañar de un Arroz Basmati Cocido, ya podéis decir Que Cocinar mañana,
sigue a continuación esta Receta de Pescado.
sigue a continuación esta Receta de Pescado.
loading...
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de PescadoIngredientes
Para 4 Personas
4 filetes de merluza cortados en tacos grandes
200 g de arroz basmati cocido
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta
Sal
Para la vinagreta caribeña:
1/2 mango
1 guindilla roja fresca
1 chile jalapeño
1/2 taza de zumo de limón y su ralladura
2 cucharaditas de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra muy suave
Elaboración
Pela el Mango y pícalo en cubitos. Lava el limón, saca la ralladura y exprímelo para obtener el zumo.
Lava, despepita y desvena el Chile jalapeño, troceándolo en cubitos superfinos. Pica la Guindilla roja en aros muy delgados. Pela y trocea en Brunoise muy pequeña la cebolla roja. Lava y pica
el cilantro fresco.
Para la vinagreta caribeña: mezcla en un bote con cierre
hermético la sal, el aceite y el zumo de limón, agita y emulsiona.
Pon en un bol hondo todos los ingredientes que has picado, riegalos con el aliño y deja macerar en la nevera mínimo media hora.
Pasa por la plancha la Merluza debidamente salpimentada hasta que quede al punto que desees.
Monta el plato poniendo en la base el Arroz, encima los tacos de
Merluza y Salsea con la vinagreta caribeña.
Lava, despepita y desvena el Chile jalapeño, troceándolo en cubitos superfinos. Pica la Guindilla roja en aros muy delgados. Pela y trocea en Brunoise muy pequeña la cebolla roja. Lava y pica
el cilantro fresco.
Para la vinagreta caribeña: mezcla en un bote con cierre
hermético la sal, el aceite y el zumo de limón, agita y emulsiona.
Pon en un bol hondo todos los ingredientes que has picado, riegalos con el aliño y deja macerar en la nevera mínimo media hora.
Pasa por la plancha la Merluza debidamente salpimentada hasta que quede al punto que desees.
Monta el plato poniendo en la base el Arroz, encima los tacos de
Merluza y Salsea con la vinagreta caribeña.
"Buen Provecho"






No hay comentarios:
Publicar un comentario