Hoy tenemos una Receta de Cocina, en la que vamos a trabajar con el Solomillo de Cerdo, pero no lo vamos a cortar como habitualmente hacemos en Medallones, en este caso lo vamos a cortar a tiras, y le vamos a dar una cocción muy corta para que el Solomillo quede más jugoso. Espero que le guste esta Receta de Carne.
KanelaMonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes
Ingredientes
300 gr. de solomillo de Cerdo
100 gr. de champiñones
1 cebolla mediana
1 copita de coñac
Aceite oliva virgen extras
nata líquida
sal y pimienta
100 gr. de champiñones
1 cebolla mediana
1 copita de coñac
Aceite oliva virgen extras
nata líquida
sal y pimienta
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Elaboración
Cortamos el Solomillo de Cerdo, en tiras en el sentido del veteado de la carne.
Cortar los Champiñones en láminas y las cebollas muy picadas. Poner una Sarten al fuego con el Aceite de Oliva Virgen Extras y saltear la tiras de Solomillo, dorarlas un poco, en ese momento añadir la Cebolla y los Champiñones, salpimentar y dejar hacer durante 5 minutos.
Cortar los Champiñones en láminas y las cebollas muy picadas. Poner una Sarten al fuego con el Aceite de Oliva Virgen Extras y saltear la tiras de Solomillo, dorarlas un poco, en ese momento añadir la Cebolla y los Champiñones, salpimentar y dejar hacer durante 5 minutos.






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