Hoy os traigo una Receta de Pollo, que os va encantar, con el Pollo troceado y aromatizado de especias lo vamos hacer en el horno y ademas lo vamos acompañar de una rica Guarnición.
Esta Guarnición, la vamos hacer de Patatas con Pimientos Rojos y Verdes y además van a ir también aromatizadas y la haremos en el horno. Espero que sea de vuestro agrado esta Receta de Hoy.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes
Ingredientes
1 pollo
4 patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cucharadas de romero picado
2 cucharadas de tomillo picado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal
loading...
Elaboración
Limpia el Pollo y córtalo en trozos medianos. Colócalos en un bol, salpimentarlos al gusto, vierte un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, espolvorea el Tomillo y el Romero picado y remueve.
Mientras, precalienta el horno 10 minutos a 200 ºC.
Limpia las Patatas, pélalas, lávalas y córtalas en dados pequeños. Retira el sombrero y las semillas de los Pimientos y córtalos también en dados pequeños.
Pincela con aceite el fondo de una fuente de horno. Reparte los pimientos y las patatas en el fondo y échales un hilo de aceite de oliva por encima. Agrega el Pollo y mete al horno 20 minutos a 200 ºC. Voltea el pollo.
Retira la fuente del horno, reparte en cuatro platos y sirve bien caliente. Ten precaución con las patatas durante ese tiempo, si consideras que se han hecho antes de que termine el pollo, sácales del horno y reserva.
"Buen Provecho"
"Buen Provecho"
Que hermoso plato y tan doradito.Que pases un buen día y muchas gracias.Nos vemos.
ResponderEliminarDoris, muchas gracias, me alegra que te guste
Eliminar