Bueno que me dicen ustedes si hoy os doy una Receta rica rica, que ademas sale de lo mas barata hacerla.
Pues si amigos una delicia de Receta de Marisco de "Mejillones a la Marinera", como todos sabemos su precio es muy económico y ademas en esta época del año suelen estar bastante llenos.
De esta forma cocinados quedan de Maravilla de sabrosos, ya que entre el sabor del ajo frito y el pimentón, junto al agua que sueltan los Mejillones, la salsa queda exquisita.
Pues si amigos una delicia de Receta de Marisco de "Mejillones a la Marinera", como todos sabemos su precio es muy económico y ademas en esta época del año suelen estar bastante llenos.
De esta forma cocinados quedan de Maravilla de sabrosos, ya que entre el sabor del ajo frito y el pimentón, junto al agua que sueltan los Mejillones, la salsa queda exquisita.
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Ingredientes
1 Kg mejillones
5 Dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada harina
1 cucharadita pimentón dulce
Aceite de Oliva Virgen Extras
1 hoja laurel
Sal
Elaboración
Poner en una cazuela, Aceite de Oliva Virgen Extra, y calentamos, cuando el aceite este caliente, le añadimos los ajos pelados y cortados en laminas, y doramos.
Cuando estén listo añadimos el laurel y el Pimentón junto a la harina, procurar que no se tueste mucho para que no amargue la Salsa.
Ha continuación añadimos los Mejillones y un poco de Sal, le incorporamos el vaso de vino blanco y tapar hasta que abran.
Si lo deseamos y nos gusta el picante le podemos añadir un guindilla.
Y una vez listo servimos y preparar pan para la Salsa.
"Buen Provecho"
Cuando estén listo añadimos el laurel y el Pimentón junto a la harina, procurar que no se tueste mucho para que no amargue la Salsa.
Ha continuación añadimos los Mejillones y un poco de Sal, le incorporamos el vaso de vino blanco y tapar hasta que abran.
Si lo deseamos y nos gusta el picante le podemos añadir un guindilla.
Y una vez listo servimos y preparar pan para la Salsa.
"Buen Provecho"
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