Cuando vamos a Cocinar algún tipo de Aves siempre pensamos en hacer Recetas con ellas en Salsa, o como en el caso del Pollo y la Gallina usarlas para hacer un buen Caldo de Aves.
Bien amigos en este caso esta Receta de Aves, la vamos hacer con la Gallina, que he de decir que en Sudamérica, se suele usar muchísimo de ahí el nombre de este guisado "Pebre" que significa pimienta o pimentado. Decir que esta palabra es transportada a esto países de nuestra Cocina Española en concreto de la parte Mediterránea, de ahí tantos Guisos de "ell Pebre".
Bien amigos en este caso esta Receta de Aves, la vamos hacer con la Gallina, que he de decir que en Sudamérica, se suele usar muchísimo de ahí el nombre de este guisado "Pebre" que significa pimienta o pimentado. Decir que esta palabra es transportada a esto países de nuestra Cocina Española en concreto de la parte Mediterránea, de ahí tantos Guisos de "ell Pebre".
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Aves
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Ingredientes
Para 6 Raciones
1 Gallina
1 Gallina
75 gr de Manteca de cerdo:
2 Yemas de huevo Cruda
2 Cucharada Sopera de Aceite de oliva Virgen Extra
3 Dientes de Ajos
Caldo de Ave
1 Limón
Perejil, Laurel
Sal, pimienta
2 Yemas de huevo Cruda
2 Cucharada Sopera de Aceite de oliva Virgen Extra
3 Dientes de Ajos
Caldo de Ave
1 Limón
Perejil, Laurel
Sal, pimienta
Elaboración
Después de limpia, troceada y chamuscada la Gallina, se rocía con
agua y se seca con un paño.
En una cacerola se ponen el Aceite de Oliva Virgen Extra y la Manteca de Cerdo, rehogando la Gallina, procurar que se dore bien por todos los lados.
Seguidamente se fríen los tres dientes de ajo pelado y laminado, se exprime un limón sobre la Gallina y se cubre con el Caldo de Ave, se agregan el laurel, perejil picado, sal y pimienta. Se tapa la
cazuela y se deja cocer a fuego lento entre 1 1/2 y 2 horas hasta que esté tierna.
Entonces se retira la Gallina, que se coloca en una fuente, y se deja reducir la Salsa hasta alcanzar la cantidad necesaria. Se cuela por un tamiz y se le agregan las Yemas Crudas, que previamente se habrán desleído en un poco de caldo frío.
Se calienta sin dejar que llegue a hervir y se vierte sobre la Gallina que se tiene colocada en la fuente.
agua y se seca con un paño.
En una cacerola se ponen el Aceite de Oliva Virgen Extra y la Manteca de Cerdo, rehogando la Gallina, procurar que se dore bien por todos los lados.
Seguidamente se fríen los tres dientes de ajo pelado y laminado, se exprime un limón sobre la Gallina y se cubre con el Caldo de Ave, se agregan el laurel, perejil picado, sal y pimienta. Se tapa la
cazuela y se deja cocer a fuego lento entre 1 1/2 y 2 horas hasta que esté tierna.
Entonces se retira la Gallina, que se coloca en una fuente, y se deja reducir la Salsa hasta alcanzar la cantidad necesaria. Se cuela por un tamiz y se le agregan las Yemas Crudas, que previamente se habrán desleído en un poco de caldo frío.
Se calienta sin dejar que llegue a hervir y se vierte sobre la Gallina que se tiene colocada en la fuente.
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