Rollitos de Ternera en Salsa de Almendras


Esta Receta de Carne, es una muy rica y sabrosa elaboración, muy sencilla de preparar, y con la Salsa de Almendras y perfumada con las Hojas de Salvia, está para chuparse los dedos, vamos para quedar como un buen cocinero ante nuestro comensales.

La combinación salado-dulce es muy sabrosa, siendo un plato de «grand chef» que se remonta al año 1500. Espero que os guste. 
Rollitos de Ternera en Salsa de Almendras

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Ingredientes
Para 4 Personas

8 filetes de cadera de ternera de 90-100 grs. cada uno
50 grs. de pasta de almendras
150 grs. de mantequilla
8 lonchas de queso de nata cortadas finas
Salvia
1 vaso de vino tinto muy seco
sal



Elaboración
Aplaste con el mazo los Filetes para ensancharlos bien, sin romperlos y sazónelos.

En un cuenco mezcle la Pasta de almendras con 50 grs. de mantequilla, hasta obtener una crema. Cubra con ella los filetes. A continuación coloque sobre éstos una loncha de Queso de nata y dos hojas de Salvia. Enrollarlo todo y fíjelo con unos palillos.


Vierta la mantequilla restante en una sartén, déjela derretir a fuego lento y ponga a dorar los Rollitos. Déjelos dorar durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta frecuentemente y manteniendo el fuego bajo.


Después de los 10 primeros minutos de cocción, rocíe con el Vino, vertiéndolo poco a poco, removiendo.

Sirva los Rollitos bien calientes, adornados, cada uno de ellos, con una Hoja de Salvia pinchada en un palillo.

"Buen Provecho"

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