Tarta de Atún

Hoy les propongo una Tarta Salada de Atún y huevos cocidos, que queda exquisita como si fuera una Pizza o Quiché, además de rica, sencilla de preparar esta Recetas de Cocina, y muy económica, sin que decir socorrida para una comida rápida que podemos tener preparada con antelación a cualquier acontecimiento. 

Tarta de Atún


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes

1 Lámina de Masa Quebrada o Brisa
2 latas de atún en Aceite
1 cebolla
10 aceitunas verdes
1 Tomate Maduro
4 huevos duros
150 g de queso de untar
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta

Elaboración 


Precalentar el horno a una temperatura de 180º C.

Cortar la Cebolla en daditos y agregar a una sartén con el aceite de haber escurrido el Atún más un poco de Aceite de Oliva.

Cuando las cebollas estén transparentes añadir el tomate Pelado y rallado y seguir cocinando a fuego medio.

Esperar unos minutos que el jugo del tomate se evaporen un poco y apartar del fuego, agregar las dos latas de atún escurrido, la mitad de los huevos cocido cortado en rodajas, las Aceitunas muy picadita y el Queso, salpimentar.
Estirar bien la Masa Quebrada sobre el molde que habremos forrado con papel de hornear,  Perforar bien con un tenedor y colocar en el horno por 6 minutos, una vez pasado este tiempo, volcar la mezcla sobre la masa levemente precocida.

Cortar la otra mitad de los huevos que habíamos reservado y distribuirlos sobre el relleno.

Colocar nuevamente en el horno hasta que la masa quede bien dorada, unos 20 minutos. Servir templado o frío.


"Buen Provecho"



Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner
                                                                                     Comparte este Post.                                                             

2 comentarios:

  1. Qué rápidoaes de hacer!!! Fabulosa compi!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Compi!!!! un besote.-😘😘😘😘😘😘

      Eliminar

@templatesyard