Pollo a la Cerveza con Romero


Esta Recetas de Pollo, basada un poco en la Recetas de Cocina, del Pollo a la Cerveza, variada al aromatizar con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo.

Pollo al Romero
Recetas de Pollo al Romero

Ingredientes

1 Pollo troceado
 1 Cabeza de ajo
1 y 1/2 vasitos de cerveza
Aceite de Oliva
Harina
Romero
Sal y pimienta.

Elaboración
 Sazonar el Pollo y pasarlo por harina ligeramente.

Calentar el aceite en la cazuela y sofreír el ajo pelado y el romero, procurando que no se quemen. Cuando tomen un ligero color tostado, añadir el pollo y dorar bien por todos los lados, dándole vueltas para que tome el color de manera uniforme. Bañar luego con la Cerveza, rectificar el punto de sal y condimentar con un poco de pimienta.
Reducir el fuego y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno, añadiendo algo de líquido, si fuera necesario. Probar, rectificar el punto de sazón, y pasarlo a una fuente. Cubrir con el jugo  

Servir enseguida, bien caliente, después de adornar los platos con una ramita de Romero.
"Buen Provecho"
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