TORTA DE ACEITE Y ANÍS
Ingredientes:
100 gramos de agua
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
1 cucharada de semillas de anís verde
1 cucharada de sésamo crudo
Preparación:
Mezclar el agua tibia con la levadura fresca desmenuzada, con el aceite y el azúcar.
Poner la harina y la sal en un bol, hacer un agujero y añadir los líquidos,
mezclar, y amasar. Dejar reposar durante 30 minutos.
Hacemos bolitas pequeñas con la masa y las aplastamos con el rodillo para que queden en forma alargada. (Para que no se os pegue al rodillo, podéis poner la bolita entre dos trozos de papel de hornear)
Las colocamos en una bandeja de horno pintada con aceite o forrada con papel de hornear, espolvoreamos bien de azúcar (porque la masa no lleva azúcar) y un chorrito de aceite de oliva.
Metemos en el horno precalentado. Durante 10-12 minutos a 190 º C .
Salen 7 tortas alargadas.
Nota: Dos de las tortas las he rellenado de nutella y las he espolvoreado azúcar por encima y unas gotitas de aceite, y las he fritos como las demas
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