CONEJO ASADO CON ROMERO Y VINO BLANCO
Ingredientes
1 conejo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo vegetal
2 cucharadas de aceite de oliva
Romero
Sal
Pimienta
Elaboracion
Para preparar esta rica receta de conejo con romero y vino, lava los trozos de carne, sécalos con papel de cocina y salpiméntalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava y seca el romero y los dientes de ajo.
Continua con la preparación del conejo con romero y vino, calentando el aceite en una cazuela. Añade el conejo y los ajos, y dóralos juntos durante 5 minutos. Da la vuelta a la carne a la mitad de tiempo para que se haga por igual. Incorpora la cebolla y prosigue la cocción durante 10 minutos más, removiendo a menudo. Agrega el romero y el vino y déjalo evaporar 1 minuto.
Riega el conejo con romero y vino con el caldo, tapa y cuece a fuego suave durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Si el guiso se queda seco, añade un poco mas de caldo o agua.
Sirve caliente el conejo con romero y vino blanco, regado con su salsa.
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