
Esta Recetas esta pensada para Personas intolerantes al Gluten y a la Lactosa
INGREDIENTES
- 24 mitades
de nueces
- 2
cucharadas de dulce de leche sin lactosa
- 2
cucharadas de mantequilla de cacahuetes o maní
- 125 gramos
de chocolate negro sin gluten y sin lactosa
PREPARACIÓN
- Funde el
chocolate a baño de maría.
- Mientras
se funde el chocolate unta el lado plano de la nuez con un poco de
mantequilla de cacahuetes o maní y pega la otra mitad, te quedará una
- bolita.
- Repite la
operación hasta formar 6 bolitas.
- Ahora
utiliza el dulce de leche sin lactosa para formar otras 6 bolitas.
- Cuando el
chocolate este fundido remueve bien para que se enfrie un poco.
- Sumerge
las bolitas de nueces en el chocolate y dejalas descansar en una hoja de
papel de las que se utilizan para el horno.
- Cuando
termines con todas las bolitas de nueces, mételas en la nevera por 2
horas.
CONSEJOS DEL CHEF
- Si no tienes limitaciones con el gluten o la lactosa,
puedes utilizar chocolate blanco también para hacer los bombones de nueces, o
para decorar con unas rayas sobre el chocolate negro.
Bombones Rellenos de Nueces
No hay comentarios:
Publicar un comentario