Chipirones con pimentón

Tiempo total de preparación 9 m.
Coste Medio
Dificultad Baja
Método Microondas

Ingredientes para 4 personas

Ingredientes para 4 personas
1 kg Chipirones o calamares en rodajas
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de harina
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Taza de leche caliente
4 Cucharadas de aceite
1 Cebolla picada
Pimienta
Sal

Preparación
Enharinar ligeramente los chipirones. Cocinar 4 minutos el aceite y la cebolla, al máximo del microondas. Agregar el pimentón, remover y cocinar 30 segundos. Incorporar los chipirones y mezclar. Rociar con la leche, salpimentar, cubrir y cocinar 4-5 minutos, removiendo.
Método tradicional: 15 minutos
Proceder como se indica, pero en cazuela al fuego y removiendo a menudo para que la salsa resulte homogénea.
Sal

Preparación
Enharinar ligeramente los chipirones. Cocinar 4 minutos el aceite y la cebolla, al máximo del microondas. Agregar el pimentón, remover y cocinar 30 segundos. Incorporar los chipirones y mezclar. Rociar con la leche, salpimentar, cubrir y cocinar 4-5 minutos, removiendo.
Método tradicional: 15 minutos
Proceder como se indica, pero en cazuela al fuego y removiendo a menudo para que la salsa resulte homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario