Magdalenas de fiesta

Tiempo total de preparación 20 m.
Coste Bajo
Dificultad Media
Método Convencional

Ingredientes para 4 personas
100 g Harina
100 g Azúcar lustre
3 Huevos

Ingredientes para 4 personas
100 g Harina
100 g Azúcar lustre
3 Huevos
1 Cucharada de levadura en polvo
½ Ralladura de naranja
3 Cucharadas de azúcar lustre
1 Cucharada de zumo de limón
Caramelillos de colores
Caramelillos de colores
Colorantes
Preparación
Bata las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Agregue la harina, la levadura y la ralladura. Monte las claras a punto de nieve y mézclelas con lo anterior. Llene parte de las canastillas y cueza las magdalenas a horno medio durante 15-20 minutos o hasta que suban.
Preparación
Bata las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Agregue la harina, la levadura y la ralladura. Monte las claras a punto de nieve y mézclelas con lo anterior. Llene parte de las canastillas y cueza las magdalenas a horno medio durante 15-20 minutos o hasta que suban.
Deje enfriar. Reparta el azúcar restante y el zumo de limón en tantos cuencos como colorantes tenga. Bata con colorante y bañe las magdalenas con ello. Adórnelas con caramelillos de colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario