HIGOS AL HORNO CON FRUTAS DEL BOSQUE



INGREDIENTES 

16 unidades de higos
125 g de fresas
50 g de frambuesas
40 g de mantequilla
30 g de azúcar
0.5 unidad de limón


PREPARACION


Lava las fresas, elimina el tallo y tritúralas con la batidora junto con las frambuesas.
Agrega el azúcar y el zumo de medio limón, y vuelve a batirlo todo.
Después, pasa la salsa por el chino o por un colador fino.
Guárdala en la nevera.
Precalienta el horno a 180 º, lava los higos, elimina la parte superior del pedúnculo y
hazles un corte en forma de cruz. Después, colócalos en una bandeja para horno.
Espolvoréalos con un poco de azúcar y pon encima de cada uno un trocito de mantequilla.
Coloca la bandeja en el horno unos 5 minutos.
Dispón de 4 higos en cada plato y vierte por encima la salsa de fresas y frambuesas. 
Adorna con una ramitas de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard