INGREDIENTES
600 g de lubina
200 g de colas de gambas
2 unidades de patata
100 ml de caldo de pescado
0.5 unidad de guindilla
5 g de pimentón
1 unidad de ramitas de perejil
10 g de harina
1 unidad de rebanada de pan 40 g de aceite de oliva sal
PREPARACION
Sofríe un poco, en una sartén con aceite, la rebanada de pan hasta que se dore.
Retírala y sofríe los ajos, la guindilla y el perejil picados.
Cuando los ajos empiecen a dorarse, retíralo todo de la sartén y machácalo en el mortero hasta obtener una pasta.
Devuelve esta pasta a la sartén y añade un vaso de caldo, el pimentón y una cucharada de harina. Mezcla y deslíe bien, y deja cocer hasta que se espese un poco.
En una cazuela de barro con un poco de aceite, coloca las patatas peladas y cortadas a láminas de medio centímetro, sazónalas, espera que esten casi tiernas, y coloca encima la lubina cortada a rodajas, y sazónalas también un poco.
Reparte las colas de gamba y riega con la salsa. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 15 minutos, hasta que el pescado y las patatas estén en su punto.
Remueve circularmente la cazuela, cogiéndola por las asas, para que no se pegue.
Sofríe un poco, en una sartén con aceite, la rebanada de pan hasta que se dore.
Retírala y sofríe los ajos, la guindilla y el perejil picados.
Cuando los ajos empiecen a dorarse, retíralo todo de la sartén y machácalo en el mortero hasta obtener una pasta.
Devuelve esta pasta a la sartén y añade un vaso de caldo, el pimentón y una cucharada de harina. Mezcla y deslíe bien, y deja cocer hasta que se espese un poco.
En una cazuela de barro con un poco de aceite, coloca las patatas peladas y cortadas a láminas de medio centímetro, sazónalas, espera que esten casi tiernas, y coloca encima la lubina cortada a rodajas, y sazónalas también un poco.
Reparte las colas de gamba y riega con la salsa. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 15 minutos, hasta que el pescado y las patatas estén en su punto.
Remueve circularmente la cazuela, cogiéndola por las asas, para que no se pegue.
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