TORTITAS DE PLATANOS


Tortitas de plátanos

 Tiempo total de preparación  35 m.
 Coste Bajo
 Dificultad Media 
 Método Convencional

Ingredientes para 10 personas

4  Plátanos
100 g Azúcar
1  Tacita de aceite
700 g Harina
3  Huevos
1  Copita de anís
100 g Miel
½  Cucharadita de canela en polvo
Unas gotas de zumo de limón
Abundante aceite de oliva para freír

Preparación
Pele los plátanos, póngalos en una cazuela al fuego cubiertos con agua y deje que den un ligero hervor; escúrralos y píquelos muy finos.
A continuación, bata los huevos en un cuenco, añada los plátanos picados finos, el azúcar, la harina, el anís, el zumo de limón, la tacita de aceite y la canela y remueva hasta obtener una masa homogénea.
Forme con la masa unas tortitas redondas y fríalas en la sartén al fuego con el aceite; retírelas cuidadosamente con la espumadera, páselas a una fuente de servir y cúbralas con la miel. Sírvalas calientes o frías, a su elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard