Tortitas de plátanos
Tiempo total de preparación 35 m.
Coste Bajo
Dificultad Media
Método Convencional
Ingredientes para 10 personas
4 Plátanos
100 g Azúcar
1 Tacita de aceite
700 g Harina
3 Huevos
1 Copita de anís
100 g Miel
½ Cucharadita de canela en polvo
Unas gotas de zumo de limón
Abundante aceite de oliva para freír
Preparación
Pele los plátanos, póngalos en una cazuela al fuego cubiertos con agua y deje que den un ligero hervor; escúrralos y píquelos muy finos.
A continuación, bata los huevos en un cuenco, añada los plátanos picados finos, el azúcar, la harina, el anís, el zumo de limón, la tacita de aceite y la canela y remueva hasta obtener una masa homogénea.
Forme con la masa unas tortitas redondas y fríalas en la sartén al fuego con el aceite; retírelas cuidadosamente con la espumadera, páselas a una fuente de servir y cúbralas con la miel. Sírvalas calientes o frías, a su elección.
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