Receta de Pescado de Cazon en Salsa de Pimientos de Piquillo
Ingredientes Receta de Pescado
1 Kg de Cazón en Rodaja
1 Bote de Pimiento del Piquillo
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1 Tomate Maduro Pelado
1 Copa de Vino Fino de Jerez
Aceite de Oliva
Laurel, Sal
Elaboración de Receta de Pescado
Sigan el Paso a Paso con los números de las fotos y tal como se indica abajo.
1 Cortamos la Cebolla y los ajos en trozos grandes, lo ponemos en una cacerola con el aceite de oliva, a sofreir, dejandolo dorado.
2 En Este Momento añadimos al sofrito, la mitad de los pimientos del piquillo, y el tomate picadito, dejamos que se hagan.
3 Sacamos los ingredientes de la cacerola y lo pasamos a la trituradora dejandolo hecho una crema, reservamos.
4 Aprovechamos el aceite que hay en la cacerola y asamos por ambas parte el cazon.
5 Añadimos el vino y el laurel y dejamos reducir el vino, aflojamos el fuego.
6Ahora le añadimos la crema del piquillo que hemos hecho en la batidora, añadimos la sal, y dejamos cocer durante 10 minutos, mientras tanto con el resto de pimientos del piquillo lo cortamos en tiras finas, y reservamos.
7 Añadimos los pimientos cortados a tiras y dejamos cocer 5 minuto, y ya esta listo.
Emplatamos poniendo las rodajas de cazon en el plato y la salsa por encima las tiras de piquillo la podemos poner haciendo un bouquet al lado o regarlo por encima del cazon, al gusto de cada uno.
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